关于调整2023年“寒假母校行”志愿活动、专项社会实践活动的通知

发布者:屈代洲发布时间:2022-12-05浏览次数:10

各学院:

根据学校关于2022-2023学年寒假放假安排的补充通知,特针对本科招生网1130日发布的关于开展2023年“寒假母校行”志愿活动、专项社会实践的通知做出调整,现将有关事项调整如下:

一、报名时间调整

报名截止时间: 202212624:00

二、报名方式调整

1“寒假母校行”志愿活动报名方式不变,即日起至2022126日,实践团队可关注“中南财经政法大学本科招生”微信公众号,通过“咨询服务”——“寒假母校行”线上报名。报名成功后请加QQ群:613073534。团队参加由组长填报成员信息即可。

2)“寒假母校行”专项社会实践,提交《中南财经政法大学“寒假母校行”专项社会实践立项申报书》(附件一),附件见原通知,电子版126日之前发送到邮箱1522659989@qq.com。无须再提交纸质版,电子版最后可以盖学院团委章扫描、也可以只签字(团委书记、指导老师、辅导员等签字或电子签名均可)

三、选拔公示

127日前,根据申报情况,对参加寒假高中母校回访志愿活动的团队、个人和同步入选“寒假母校行”专项社会实践队的队伍进行公示。

四、专题培训

128日,通过线上方式开展培训,具体见后续群通知。

五、物资领取

报名成功的志愿团队,即日起,以团队为单位在上班时间到文潭楼102室领取宣传物资。不急于离校的团队建议127日名单公示后领取,首义的团队可以请南湖的队员领取,无南湖队员的,经统计后,将于128日在首义领取,具体见群通知。

六、项目开展调整

各团队或个人按照既定计划实地进入中学开展回访和宣传活动,根据疫情防控情况,线上+线下结合回访母校、开展招生宣传。


七、相关咨询

联系人:付老师、穆老师

咨询电话:027-88387337

咨询QQ群:613073534

咨询地点:文潭楼102办公室