福建省高等学校招生委员会向我校发来感谢信

发布者:屈代洲发布时间:2021-12-21浏览次数:11

(通讯员 屈代洲)2021年是福建省新高考首考、首招之年。福建省高等学校招生委员会向学校全力支持福建省2021年普通高等学校招生录取工作圆满完成,高考综合改革平稳落地,致以崇高的敬意和衷心的感谢。

感谢信原文

感谢信指出,在今年的招生录取工作中,学校领导及招生工作同志与福建省招考战线并肩作战、密切配合,展现出兢兢业业、任劳任怨的工作态度和公平公正、严谨高效的工作作风,展现出为党育人、为国选才的博大教育情怀。

感谢信强调,中南财经政法大学是我国高等教育的一面旗帜,为党和国家培养输送了一批批高素质创新型人才。特别是长期以来关心福建教育事业改革发展,关注八闽莘莘学子成长成才,用心服务考生、服务社会、服务国家经济社会发展大局,为更多优秀学子打开梦想之门、搭建逐梦舞台,有力满足了福建人民“上好学”的教育需求,为加快新时代新福建建设作出重要贡献。今后,将继续加强与学校交流合作,竭诚服务,推介输送更多优质生源。