我校赴武汉市第六中学建设优质生源基地

发布者:屈代洲发布时间:2021-11-30浏览次数:684

(通讯员:付瑜)为进一步加强与重点生源高中紧密联系,携手培养优质学生,11月30日上午,学校学生工作部副部长范献龙、招生办公室付瑜一行前往武汉市第六中学举行优质生源基地授牌仪式暨招生座谈会。武汉市第六中学校长兼党委副书记朱伟霖、纪委书记李伯泉、副校长李颖等出席有关活动。

会上,范献龙代表学校向武汉市第六中学授予“中南财经政法大学本科优质生源基地”匾额,并对武汉市第六中学近年来在高考中取得的优异成绩表示热烈祝贺,对长期以来为我校输送优质生源表示衷心感谢。

朱伟霖介绍了从德华学堂到百年六中的办学历史与办学特色。近年来,武汉市第六中学被中南大录取学生人数呈现逐年上升趋势,希望两校能进一步加强深度对接,有更多六中学生能进入中南大学习成长。