校党委常委、副校长覃红带队赴甘肃开展招生宣传

发布者:屈代洲发布时间:2021-04-25浏览次数:445

416-18日,校党委常委、副校长覃红带队,校学工部、研工部、校团委、相关学院负责人一行前往甘肃省酒泉市第一中学、肃州中学开展了优质生源基地授牌仪式暨招生座谈会。肃州区人大常委会副主任王设仁、区教育局副局长王树军、酒泉一中、肃州中学学校领导参加座谈。

座谈会上,覃红副校长从学校办学历史、学科特点、人才培养特色等方面介绍了学校优势。结合2021年新高考改革背景,覃红副校长重点解读了学校招生制度改革情况和“高校专项计划”招生政策等内容。

酒泉市第一中学是市级示范高中,肃州中学近十年的办学历程中教育教学取得了显著成绩,两校均为我校输送了优质生源。此次覃红副校长带队赴甘肃,与校方面对面座谈交流,推介宣传我校,进一步扩大了我校知名度与影响力,有力推动了我校与甘肃地区中学的良好合作。