中南财经政法大学2020年高校专项计划分省分专业计划公告

发布者:屈代洲发布时间:2020-07-09浏览次数:10

经教育部核定,我校2020年高校专项计划招生人数为110人。我校根据各省(市、区)入选资格考生人数比例、报考专业等情况,确定了高校专项计划在各省(市、区)的分省分专业招生计划如下。(详见附件)

公示无异议的高校专项计划入选考生参加全国普通高等学校统一招生考试后,按生源所在省级招生考试机构的有关规定填报我校高校专项计划志愿,体检符合要求,我校将从高考投档分数达到生源省份(自治区、直辖市)录取批次控制线(简称批次线)的考生中,依据公布的分省招生计划,按照考生高考投档分数从高分到低分依次择优录取;对于合并本科批次以及综合改革省份,按相关省级招生部门确定的高校专项计划招生最低录取控制分数线执行;江苏考生选测科目等级要求为AB;综合改革省份考生选考科目须符合我校对考生所报专业提出的选考科目要求。

  咨询电话:(027) 88386178 88386189

  监督邮箱:zsb@zuel.edu.cn

  附件:中南财经政法大学2020年高校专项计划分省分专业计划数.xlsx

 

中南财经政法大学本科招生办公

  202079