中南财经政法大学2018年自主招生初审通过名单公示

发布者:周尧发布时间:2018-04-28浏览次数:10946

根据教育部《进一步严格高校自主招生资格审查和考核工作的通知》及我校自主招生简章的要求,经学校组织专家进行初审,现将通过初审的考生名单予以公示。

即日起考生可登陆自主招生报名系统查看初审结果,审核状态为通过表示通过初审,其他状态表示不通过。

考生如有弄虚作假,一经查实,按照相关规定,取消其自主招生考核成绩与资格。

公示时间201842858

公示期间,如需咨询、申诉或举报,请电话联系。

联系电话:(027)88387338  88386200

监督邮箱:jw@zuel.edu.cn

附件:中南财经政法大学2018年自主招生初审入围名单.pdf

中南财经政法大学招生办公室

                     2018428

温馨提醒:

公示无异议的考生须于201859—515间登录教育部自主招生报名系统(http://gaokao.chsi.com.cn/)确认参加我校自主招生测试,并网上缴纳考试费100(依据湖北省物价局鄂价费[2009]331号文件收费)

当考生选择的笔试时间与其他学校的考试时间有重合时,考生只能确认1所学校的考试未在规定时间内确认或缴费的考生视为自动放弃考试。