中南财经政法大学关于谨防2017年招生诈骗的公告

作者:周尧发布时间:2017-07-14

2017年普通本科招生工作正在进行,有不法中介和个人假冒我校名义进行招生诈骗,严重损害广大考生的利益和我校的声誉,我校特作如下公告,望广大考生和家长注意防范。

  

一、我校全日制普通本科生招生,严格按照教育部的有关规定,在各省(市、自治区)招办规定的招生时间内,严格按照划定的录取分数线从高到低录取,不存在点招、内部指标、收费降分录取等情况。

  

    二、我校全日制普通本科招生实行校内远程网上录取,没有委托任何中介和个人承办招生录取工作事宜,也没有在校外设立招生场所。任何单位、中介或个人非法盗用我校名义在省内外发布虚假招生信息都属违法行为,欢迎社会各界、家长、考生监督和举报。

  

    三、我校严格按照省物价局核定的标准收取新生学费、住宿费等费用,所有费用由学校财务部统一收取,没有委托任何个人或单位代收。我校不向考生和家长收取任何赞助费、点招费等费用,请各位考生和家长加强自我保护意识。我校财务部办公地点:首义校区为中南楼一楼;南湖校区为中原楼一楼,咨询电话:02788386942

  

四、我校从未进行过任何形式的本硕连读衔接班招生,凡今年以我校本硕连读衔接班进行招生宣传或招生的均涉嫌欺诈,请广大考生和家长注意防范。

  

五、我校招生办公室地址:武汉市东湖新技术开发区南湖大道182号中南财经政法大学南湖校区文潭楼404室,欢迎广大考生来电咨询或登陆我校网站查询。

本科招生咨询电话:02788387338883862008838618188386178

学校本科招生网址:http://bkzs.zuel.edu.cn

  

                                         中南财经政法大学招生办公室

                                         2017714


Copyright©中南财经政法大学(ZUEL) All Rights Reserved.